Mittwoch, 8. März 2017

Würzen

Würzen als Nebenprodukt von Warten. Vor einer Woche in der Hamburger Kunsthalle. Die Mondphasen. Hinter Glas. Pulverisiert. Zum Schmecken. Abschmecken. Visualisiert auf Schleifpapier. Spice Moon Cycle von der Koreanerin Heague Yang. Aus Gewürzen von Gemüsemärkten in Singapore: Ingwer, roter Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala, Ganthoda, Kardamon, Koriander, Senfsamen, weißer Chili, Nelken, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Kurkuma, Sternanis, Zimt, Schwarzkümmel, chinesischer Flügelknöterich, Rhabarberwurzel, Süßholzwurzel und Myrrhe.
Im Video ab Minute 2:33 bis 3:00 zu sehen, der ganze schöne Rest lohnt sich aber auch: https://player.vimeo.com/video/176307797

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